Ничего интересного
добро пожаловать
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Ничего интересного > Тест: День рождения [Tokyo Ghoul] Да буду я первым человеком, который...  18 августа 2016 г. 07:34:23



Комментировать может только автор записи.

Тест: День рождения [Tokyo Ghoul] Да буду я первым человеком, который...

Канэко Суздуя 18 августа 2016 г. 07:34:23
­Тест: День рождения [Tokyo Ghoul]
Да буду я первым человеком, который впихнёт сюда Татару!


Очнувшись в тёмном помещении, тебя охватила первым делом паника. Не помня, что произошло и как ты здесь оказалась, ты попыталась встать, чтобы осмотреть получше помещение, но свинцовая тяжесть в ногах помешала тебе поднять с холодного пола. Не только ноги, но и всё тело было наполнены непонятной тяжестью, ты с трудом могла пошевелить даже руками. Послышался характерный скрип двери и, как только она отворилась, в глаза попал тусклый свет от лампочки в другой комнате, из-за чего ты поморщилась, не привыкнув к свету. Прищурив глаза, чтобы их не так раздражал свет, ты заметила, что перед тобой стоит высокий мужчина в белом плаще, с белыми волосами и алой маской, напоминающей респиратор, скрывающей полностью его лицо. Было видно лишь только его глаза цвета тёмного рубина.

- Добро пожаловать в древо Аогири, - поприветствовал тебя мужчина холодным, спокойным голосом.

- Татара?! - ты широко распахнула глаза от удивления, не обращая внимания на то, что их начнёт резать свет. - Что я тут делаю? - протерев глаза, спросила ты, стараясь сохранять спокойствие.

- Будучи следователем, ты была большой угрозой для всех гулей. Но твоя сила заинтересовала всю нашу организацию, поэтому нашей главной задачей было прибрать тебя к рукам. Как видишь, у нас всё получилось.

Ты вдруг усмехнулась на его слова.

- А ты не подумал о том, что меня будут искать другие следователи и рано или поздно найдут, ведь вы же не собираетесь меня убивать только потому, что у меня есть сила? К тому же я ни за что не буду работать на вашу организацию, я - следователь особого класса и этого не изменить! - с гордостью ответила ты, измерив мужчину презрительным взглядом.

Он прищурил глаза на твои слова, затем присел рядом с тобой и взял тебя за подбородок, грубо притянув к себе. Ты охнула от неожиданности, а столкнувшись со взглядом его кровавых глаз, которые пронзали своим холодом, вся уверенность улетучилась, уступив место страху.

- Разве ты не подумала о том, что следователи не будут гнаться за такой сомнительной личностью, которая укрывала когда-то гуля от CCG?

Ты отшатнулась от него, с ужасом глядя в его глаза.

- Откуда ты знаешь?! - побледневшими губами прошептала ты.

- Один из гулей, которого ты укрывала, находится здесь, - спокойно ответил он. - Насколько мне известно, все из CCG знают о твоей тайне. И все относятся к тебе с подозрением, несмотря на твои заслуги. Так что навряд ли они будут искать тебя. И уж тем более они точно не примут в свои ряды гуля, потому что для них это будет слишком большим риском. Кроме того, рано или поздно твоя сущность проявится, если не сейчас.

- О чём ты говоришь? - недоумённо спросила ты, окончательно запутавшись в его словах.

- Ты - одна из гулей, (Твоё имя), и твоё место теперь здесь.

- Но я не могу быть гулем! - ты перешла на крик из-за охватившей тебя паники. - Ты врёшь!

- Ты погибла в последней операции "Голубей", а Кано помог тебе оправиться. Так что ты теперь такая же, как и твой приятель Такизава. Тебе придётся привыкнуть к новой жизни, хочешь ты этого или нет, - холодно бросил он, собираясь уходить из помещения. - Начинай привыкать прямо сейчас, - напоследок сказал он, кинув тебе в руку кусок мяса, которое ты тут же выбросила от ужаса, закрыв рот руками, чтобы не закричать.

Дверь закрылась и ты снова оказалась в темноте, сидя на полу с валявшимся неподалёку мясом. Ты искривилась в отвращении, чувствуя запах продукта. Ты категорически была не готова воспринимать свою новую сущность. Сознание так и твердило упрямо: "Нет, это не я, этого не может быть!".

Но, с одной стороны, Татара ведь был прав. Кто захочет искать предателя, укрывавшего гуля? Ты так хотела забыть об этой части своей жизни, но каждый следователь твердил тебе об этом, а некоторые шептались только за спиной, с подозрением косясь на тебя, словно ты была не похожа на других обычных людей. У тебя не было друзей там, не было и просто союзников, которые уважали бы тебя за старания. Каждый видел в тебе врага после того, как ты спасла врага всего человечества. Бесполезно было возвращаться туда, уже будучи являясь гулем, ибо они без раздумий убьют тебя. Следователи поняли, что люди теряют свою прежнюю сущность, когда превращаются в гулей, теряют память, чувства. Они просто превращаются в машины для убийства. Но тебе не хотелось верить в то, что это может произойти именно с тобой. Нет, это не может быть реальностью...

Ты лежишь на полу уже несколько часов, смотря, как загипнотизированная­ на кусок мяса. Он манит, хочется притянуться к нему, попробовать на вкус, утолить чёртов голод, который отзывается болью в пустом желудке, но ты бьёшь себя по рукам, пытаясь остановиться. Уж лучше умереть, чем стать таким чудовищем. И ты закрываешь глаза, постепенно начиная терять сознание от голода...

Чувствуя необычную лёгкость в теле, будто ты паришь над землёй, ты медленно открываешь веки и видишь, как сменяются картинки, как ты двигаешься вперёд, но при этом не чувствуя ног. Ты слабо поворачиваешь голову и видишь перед собой мужчину в алой маске, ты понимаешь, что он несёт тебя на руках.

- Татара...? - неуверенно произносишь ты имя мужчины, всё ещё сомневаясь в том, что это он перед тобой. Из-за внутренней слабости и боли в голове, ты не можешь ничего толком сообразить. Единственное, в чём ты уверена - ты хочешь безумно есть, как никогда.

Он молчит, продолжая двигаться вперёд, а ты поддаёшься слабости и прижимаешь голову к его груди, снова закрывая глаза. Серебряноволосый гуль присаживается на колени, продолжая придерживать тебя за талию и встряхивает тебя за плечи одной рукой, отчего ты поневоле распахиваешь глаза.

- Ешь, - говорит он тоном, не терпящим возражений, поднесся к твоим губам уже другой кусок мяса, более свежий. Его запах будоражит тебя, хочется откусить хоть маленький кусочек, но ты сдерживаешь себя.

- Уж лучше сдохнуть, - через силу фыркаешь ты. - Я не хочу становиться гулем...

- Ты уже им стала, так что не дёргайся, - сказал он и силой засунул тебе в рот то, к чему тебя так тянуло.

Сознание противится, но голод твердит обратное, и в этой неравной битве побеждает последний фактор, когда ты принимаешься с жадностью жевать свежее мясо. Кровь попала в горло, заполняя желудок тем, что было тебе так необходимо. Ты чувствуешь прилив сил, глотая большими кусками мясо и уже не думаешь о том, что сделается с тобой потом. Внезапно какуган активируется в правом глазу, в теле начинают происходить странные изменения, но каким-то образом ты сдерживаешь их.

- Видишь, тебе стало уже лучше, - говорит он, а его рука касается твоей щеки

- Почему ты так заботишься обо мне? Хотя зачем я спрашиваю, когда ответ очевиден? - набравшись сил, ты отталкиваешь от себя руку гуля и приподнимаешься на ноги, слегка пошатываясь, всё ещё чувствуя некоторую слабость в теле.

- Не пытайся казаться сильной - это выглядит глупо, - беспристрастно замечает он, наблюдая за тем, как ты отчаянно пытаешься уловить чувство равновесия.

- Заткнись! Ненавижу! - ты сжимаешь кулаки до побеления костяшек, сдерживаясь из последних сил, чтобы не зарыдать. Ты всегда снисходительно относилась к гулям, желая жить с ними в мире, но ты и представить себе не могла, что ты окажешься одной из них. И тебе было противно осознавать, что ты сейчас вкусила человеческую плоть, которая могла принадлежать твоему коллеге, знакомому, другу... От этой мысли тебя начало тошнить, но ты стиснула зубы и схватилась за живот, чтобы не выпустить содержимое желудука наружу, что тебе с трудом удалось. Чувство отвращения постепенно начала пропадать, но гнев, охвативший тебя из-за новой сущности, по-прежнему оставался при тебе.

Внезапно ты оказываешься прижатой к стене, да так, что каждый вздох оказывался для тебя болезненным.

- Перестань вести себя, как идиотка, - холодно говорит Татара, но в его глазах проскальзывает что-то до боли тебе знакомое, что на подсознательном уровне тебя безумно удивляет, учитывая, что ты сейчас готова придушить его собственными руками за то, что он затащил тебя в эту организацию. - Я прекрасно понимаю твои чувства. Ты чувствуешь себя подавленной и униженной от того, что у тебя забрали то, что тебе было дорого. В твоём случае это твоя собственная жизнь, а в моём - мой брат.

Он отпрянул от тебя, переведя задумчиво взгляд на ночное небо. Взор его рубиновых глаз мало что выражал, но сейчас ты заметила в них... боль. Ты многое слышала об этом мужчине поэтому тебя удивило, что на жестоком, холодном и безжалостном гуле сейчас играли совершенно другие эмоции.

- Я встретил тебя впервые, когда за мной велась слежка. Я был тогда слабым и неопытным гулем, моего брата не оказалось рядом, чтобы он смог меня защитить. И когда меня уже почти загнали в угол, появилась ты. Это ведь именно ты скрыла меня от CCG.

Твой рот невольно приоткрылся, а глаза округлились. Ты и понятия не имела, что гуль, которого ты спасла от "Голубей", окажется именно Татарой. И уж тем более ты ни за что не могла догадаться о том, что юный мальчишка, в которого ты тогда влюбилась, превратится в одного из самых сильнейших гулей и главную опасность CCG. Ты спасла монстра. Но вместе с тем ты не могла отрицать то, что твои чувства даже спустя годы сохранились, о чём ты молчала, как рыба, судорожно боясь того, что о другой твоей тайне кто-то другой узнает. Девушка, полюбившая своего врага - звучит дико и нелепо и это расценивается как предательство, учитывая, что тебе и так мало кто доверял из следователей. Но сейчас, видя перед собой Татару, ты всё-таки не могла поверить, что тот мальчишка может оказаться им. Он был таким напуганным, беззащитным и любезным, когда ты дала ему поесть. А перед тобой стоял взрослый, мускулистый мужчина, гроза CCG - холоднокровный и безжалостный гуль Татара. Разве может это быть правдой?

- Хочешь сказать, это и вправду ты? - до сих пор не веря в происходящее, спросила осторожно ты.

- Я долгое время наблюдал за тобой после случившегося. Я всегда ненавидел людей. Но особенно возненавидел, когда моего брата убил один из следователей. И я ненавидел тебя, потому что ты стала такой же, как и они, - он повернулся к тебе, сверкнув глазами. - Я бы и тебя хотел убить, - при этих словах ты судорожно вздрогнула. - Но дело в том, что за мной всё ещё есть должок.

Он подошёл к тебе вплотную и, взяв тебя за руки, соединил их, положив в раскрытые ладони тёмную маску, похожую по форме на его собственную.

- Это тебе на день рождения.

- Что? - растерянно пробормотала ты. - Но...

- С сегодняшнего дня ты рождаешься заново, но уже в другом обличие. Считай это моим подарком. Отныне ты являешься моей подчинённой, за которой я буду приглядывать и которую я буду защищать, как своего брата. Так что можешь не беспокоиться за возвращение долга.

Он разворачивается, собираясь уйти в тень, а ты внезапно чувствуешь пустоту на душе и как твоё сердце начинает предательски сжиматься.

- Да меня не волнует долг! - почти выкрикиваешь ты эти слова. - Скажи мне, что ты и есть тот мальчишка! Потому что... - ты внезапно замолкаешь, поражаясь своей откуда-то взявшейся смелости. Представив на его месте того юношу, которого ты спасла, подарив ему лёгкий поцелуй в щёку на прощание, ты густо покраснела.

Он медленно шагает к тебе. Сапоги стучат по крыше дома и с каждым их приближением сердце начинает бешено стучаться. Когда Татара оказывается возле тебя, твоё сердце замирает. Ты закрываешь глаза, сглатывая подступивший ком к горлу и сжимаешь в руках от волнения подаренную им маску. Чувствуя на своих глазах его руки, ты приоткрываешь рот, чтобы что-то сказать, но его холодные губы резко накрывают твои, прерывая твою речь. Когда его руки соскальзывают с твоих глаз, ты быстро распахиваешь их, желая увидеть Татару без маски, чтобы убедиться в его словах. Но перед тобой уже никого не было. Ты разочаровано перевела взгляд на маску в своих руках, томно вздыхая, ловя себя на мысли, что по твоему снова разлилась та тёплая и знакомая волна, когда ты была с тем юношей.

- Потому что я тогда полюбила тебя, Татара... - тихо молвишь ты, прижимая подарок к своему сердцу.

Мужчина в белом плаще, который развевался на ветру, стоя на крыше и наблюдая за тобой, лишь усмехнулся, услышав твои слова. Он не испытывал к тебе того же, что и ты к нему, но он уже тогда знал, что это далеко не просто благодарность или привязанность. На этой мысли он спрыгнул с крыши, передав своим товарищам, чтобы те взялись за твоё обучение.

http://phasetoleon.­beon.ru - комментарии сюда.

­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1113-005.html
Обратите внимание на:
Let's go 2 января 2010 г. your coffee.
*вышла с секрьёзным лицом и искриви... 2 декабря 2011 г. Eikf2012 в сообществе Мы переехали
Тест: Моя дорогая сестра…|Tokyo Ghoul | Акира Мадо Ты - двоюродная... 25 августа 2015 г. vfif1234
 


Ничего интересного > Тест: День рождения [Tokyo Ghoul] Да буду я первым человеком, который...  18 августа 2016 г. 07:34:23

читай на форуме:
Заткнись X-(
Ава.
пройди тесты:
Chi, se non io? - "Кто если не...
| Erase me | #14
Золотая нить надежды. 17 часть
читай в дневниках:
Тест: Легко ли тебя любить? http://...
Тест: {~Геометрия вашей души..какая...
Тест: {` Какая фраза вам больше все...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх