Ничего интересного
добро пожаловать
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Ничего интересного > Тест: День рождения [Tokyo Ghoul] Мой любимый Джузо *О* Хотя с ним...  18 августа 2016 г. 09:18:57



Комментировать может только автор записи.

Тест: День рождения [Tokyo Ghoul] Мой любимый Джузо *О* Хотя с ним...

Канэко Суздуя 18 августа 2016 г. 09:18:57
­Тест: День рождения [Tokyo Ghoul]
Мой любимый Джузо *О* Хотя с ним меня что-то понесло на почве любви... х)


Стоя перед остальными следователями, ты слушала с волнением, как директор CCG называет имена твоих коллег, которые получили повышение после операции на Аукционе. Когда послышалось имя Вашу, Сузуи и твоё, твоё сердце ёкнуло в груди. Но ты была далеко рада не за себя и свои успехи, благодаря которым тебя назначали следователем особого класса. Больше всего в твоём сердце разлилось тепло и гордость за Джузо. Ты с упоением смотрела на то, как ему вручают грамоту, а сама же свою ты приняла с полным спокойствием и благодарностью в конце директору. Когда вы с Джузо сошли со сцены, ты не удержалась и сжала его в своих объятьях, на что Сузуя среагировал весьма спокойно и снисходительно, привыкнув к твоему поведению ещё со времён, когда ты только устроилась на работу "Голубем".

- Я так рада за тебя, Джузо! Ты заслужил это звание! - с искренней радостью бормотала ты, ещё сильнее прижимая к себе парня, постепенно краснея от близости с ним.

- Спасибо, (Твоё имя), - опустив веки, поблагодарил он тебя с улыбкой. - Но ты должна больше радоваться за свои успехи. Для тебя завоевать это звание в столь раннем возрасте тоже похвально.

- Твои успехи... всегда были мне важнее собственных, - смущённо ответила ты, теребя пуговицу на своей форме от волнения. - Мне самое главное, чтобы ты был счастлив, Джу.

Парень озадаченно на тебя посмотрел, совсем не понимая твоего альтруизма.

- А ведь у тебя сегодня ещё и день рождения, так что это твой праздник, - напомнил он с улыбкой.

- О, (Твоё имя), Сузуя, поздравляю Вас с повышением! - ворвался в ваш разговор Хайсе, выразив своё восхищение вашим дуэтом. - И как интересно получилось - у (Твоё имя) выпало день рождения в этот час вознаграждения. Вот тебе и подарок от директора сразу! - усмехнулся юноша, на что ты улыбнулась ему. - Не хочешь выпить, (Твоё имя)?

- Ты не против, Джузо? - с озорной улыбкой спросила ты у своего друга.

- Мне безразлично, - спокойно ответил он, из-за чего у тебя предательски сжалось сердце. Не ожидая подобной реакции, ты отпустила руку молодого человека, которую доселе сжимала в своих объятьях. На лице появилась тоскливая улыбка.

- Тогда пойдём, Хайсе, - ты кивнула головой и направилась вслед за парнем, напоследок кинув разочарованный взгляд на Сузую, который лишь незаметно нахмурился на твоё действие.

У тебя не было ни единых сомнений, что Джузо сказал правду, и от этого становилось ещё больней в области груди. Он был прямолинейной и откровенной личностью, которая не следила за тем, как меняется состояние и настроение людей, когда он говорил им правду. Он не чувствовал себя виноватым из-за того, что кто-то был недоволен его словами. То же самое было и с тобой, несмотря на то, что ты проявила свой интерес к Сузуе сразу после того, как ты начала работать в CCG. Сначала это был обычный интерес, как к странному человеку, чьи интересы и увлечения не совпадали с другими совершенно обычными людьми. Парень разрешал тебе подолгу находиться рядом с собой, а ты с томным взглядом наблюдала за тем, как он вышивал на своей бледной руке различные узоры алой ниткой, при этом совсем не чувствуя боли. Затем интерес перерос во что-то большее, когда он начал угощать тебя своими любимыми сладостями или когда он присаживался к тебе на коленки, чтобы рассказать очередную детскую глупость в своей обычной манере. Другие, видя перед собой эту картину, закатывали глаза, тяжело вздыхая. А после того, как ты оставляла Сузую, они пользовались моментом и шептали тебе на ухо, чтобы ты близко не подходила к этому парню из-за его тёмного прошлого. Все как один твердили, что он - сумасшедший. Но ты точно знала о том, что все они - лишь жалкие болтуны, которые не знали его настоящего. Да, он не знал, что такое любовь и привязанность, но это не мешало тебе проводить с ним всё свободное время, чтобы объяснять ему о чувствах, как учитель ученику.

Но свои чувства он проявил впервые, когда увидел, как Шинохару чуть не убила Сова. Ты стала свидетелем того, как из маленького и беззаботного мальчишки с безумной улыбкой он превратился во взрослого молодого человека, который проявил чувства, оплакивая напарника и решая твёрдо отомстить за него противнику. В последующие года, когда из Рея он превратился в настоящего Джузо, ты всё время находилась рядом с ним, поддерживая его. Ты играла роль доброго друга, который поймёт его и всегда утешит, когда ему станет плохо. Пожалуй, именно так он тебя и воспринимал, несмотря на то, что со временем твоя симпатия превратилась в настоящую и пылкую любовь, которую ты не намерена была скрывать. На все твои знаки внимания он реагировал спокойно, либо воспринимал это как шутку, а ты подыгрывала ему, улыбаясь в ответ. Он мог сделать тебе комплимент, но он преподносил это как сухой факт, без единой эмоции, без улыбки, без трогательного румянца на щеках. Временами хотелось дать ему по голове за недалёкость, а другими временами - обратить свой мечтательный взгляд на другого молодого человека, о чём тебе советовал Хайсе, видя твои страдания из-за неразделённых чувств. Но ты считала это предательством, поэтому подобные мысли всегда откидывала в сторону, продолжая хранить верность ничего неподозревающему Сузуе.

Опустошая стопку за стопкой вместе с Акирой и Хайсе, ты совсем не заметила, как у тебя начало развиваться головокружение, а в сознании появилась какая-то лёгкость, словно ты ушла от всех проблем. На душе было весёлое настроение, хотелось смеяться, прыгать, плясать, вести себя совсем не так, как ты привыкла. Ты чувствовала свободу и тебе хотелось сотворять такие вещи, на которые бы ты никогда не решилась, будь ты в обычном состоянии. Ты посмотрела на Сузую, который беседовал о чём-то с другими следователями, и у тебя проснулось острое желание подойти к нему, как всегда обнять, прижаться к нему, перебирать пальцами пряди его чёрных, как смоль, волос и вдыхать полной грудью этот пьянящий разум аромат. Шатающейся походкой ты направилась в сторону следователя особого класса, а когда настигла его, ты слегка упала на него, не удержав равновесие.

- Попался! - радостно объявила ты, прижавшись сзади к нему.

- Кажется, следователь (Твоё имя) немного перебрала, - усмехнулся собеседник обладателя Джейсона.

- Ничего, ведь у неё сегодня день рождения, - беззаботно отмахнулся Сузуя, терпеливо реагируя на то, как твои руки поглаживали его тело.

Пока молодые люди о чём-то беседовали, ты положила голову на шею Джузо. В нос ударил запах его парфюма: не резкий, не нежный, но довольно приятный и манящий к себе аромат. Уже не контролируя свои действия, ты прислонилась губами к шее молодого человека, обдавая её горячим дыханием. Не встретив на своём пути сопротивлений, ты осторожно и робко поцеловала его. Несмотря на расплывчатое изображение перед глазами, ты заметила, что в этот момент его кожа покрылась мурашками. Сам же юноша не шолохнулся с места, не вздрогнул и даже не стал останавливать тебя, что ты приняла за согласие продолжить. Войдя во вкус, ты ещё крепче обвила руками его талию и коснулась языком чувствительной кожи, наслаждаясь этим моментом близости и мысленно благодаря действие алкоголя за то, что сейчас ты могла бы оправдать своё поведение. Хоть сейчас оказаться к нему ближе, чем это есть на самом деле...

- Прошу прощения, мне нужно отойти, (Твоё имя) нехорошо, - вежливо осведомил собеседника Джузо и, повернувшись к тебе, взял тебя на руки.

Ты густо покраснела, почувствовав его прикосновения и, воспользовавшись ещё одной возможностью, прижалась к нему, снова касаясь горячим дыханием его кожи. Когда вы вышли за дверь торжественного зала, вы оказались на улице, где были поставлены скамьи, на одну из которых аккуратно положил тебя Сузуя.

- Ну и зачем ты напилась? - недовольно спросил у тебя молодой следователь.

- Ты ведь сказал, что тебе безразлично, выпью я или нет, - отмахнулась небрежно ты, показав ему язык. Ты старалась вести себя более беззаботней, чтобы не раскрыть тому, что происходит у тебя сейчас на душе, какая обида таится внутри на его осторожно брошенные слова.

- Ты глупая, (Твоё имя), под словом "безразлично" я не имел в виду, что я буду не против, если ты напьёшься, - несмотря на недавнюю серьёзность, он сказал это с лёгкой и беззлобной усмешкой. - Ох, я ведь совсем забыл, что не сделал тебе подарок!

- Подарок...? - спросила ты от неожиданности.

- Вот! - он вытащил из кармана белой рубашки огромный леденец. - Старшие следователи сказали, что женщинам лучше дарить цветы, но мне это показалось слишком банальным, - с улыбкой сказала он и вручил тебе подарок. - Это будет получше той гадости, из-за которой ты начала себя так странно вести.

Действие алкоголя как рукой сняло, на смену лёгкости пришла искренняя радость. Ты с улыбкой прижала к своему сердцу подарок, удивившись мысленно тому, как тебе стало так тепло на душе от подобного подарка.

- А ты часто обнимаешься с леденцами? - засмеявшись, спросил он, глядя на тебя с улыбкой.

- Извини, просто я очень рада... - не сдержавшись, ты заплакала от счастья.

- Тогда почему ты плачешь? - обеспокоенно спросил Джузо и, подойдя вплотную к тебе, заключил в свои объятья.

- От счастья, дурак! - ты сильнее прижалась прижалась к брюнету, забыв обо всех своих обидах. Несмотря на то, что на твой организм уже ничего не действовало, ты решилась на серьёзный шаг. Будь что будет, ведь кто не рискует - тот не пьёт. - Джу, а давай вместе съедим леденец? - с хитрой улыбкой предложила ты, выкинув в сторону обёртку сладости.

- Ты читаешь мои мысли! - радостно улыбнулся Сузуя, совсем не скрывая своей жажды попробовать свой подарок.

Ты прекрасно знала о том, что у него была слабость к сладостям, поэтому решила воспользоваться этим. Ты вытнула леденец вперёд, позволяя ему первым откусить кусочек. Когда рот брюнета сомкнулся на сладости, унося за собой кусочек леденца, ты резко приблизилась к нему и чмокнула того в губы. Быстро отстранившись, зардевшись, как маков цвет, и положив остаток на палочке в рот, ты невинно отвела в сторону взгляд, делая вид, что всё это случайно получилось.

- А что это было? - озадаченно спросил парень, прикоснувшись пальцами к своим губам.

- Это случайно получилось, Сузуя, - всё тем же невинным голосом отозвалась ты, стараясь не выдать дрогнувшие от смущения нотки. Сердце бешено заколотилось, но ты поблагодарила небо за то, что юноша, кажется, ничего не понял.

- А... можно ещё раз повторить такую "случайность"? Это было особенно сладко, что мне захотелось ещё попробовать, - задумчиво сказала Джузо, облизывая губы, на которых ещё остался приторный привкус леденца. Или же поцелуя.

Ничего не ответив, ты притянула к себе за руку следователя и мягко коснулась губами его губ. Он последовал твоему примеру, прикрыв веки и, повинуясь инстинктам, приобнял тебя за талию, когда как твои руки обвили его шею. Поцелуй был даже слишком приторным в связи с тем, что вы оба съели сладкое, но от этого твои впечатления не испортились. Сейчас перед твоими глазами пролетели кадры прошлого времени, когда вы только начали общаться. Ты и подумать не могла, что леденец, который ты подарила юноше при первой встречи, узнав о его страсти, окажется не только причиной вашей зародившейся дружбы, но и поводом для новых отношений.

- А так ещё слаще получилось, - улыбнулся Сузуя. - Как это называется, (Твоё имя)?

- Это называется любовь, Джу, - чуть покраснев, ответила ты, закусывая от волнения нижнюю губу. - И это самый лучший подарок на мой день рождения.

В его глазах возникает немой вопрос, но ты прерываешь все навязчивые мысли парня, снова прильнув к его желанным губам. Трепетное тепло разливается по твоему телу, призывая сердце, пылающее чувствами, отбивать лихорадочно чечётку.

http://phasetoleon.­beon.ru - комментарии сюда.

­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1113-005.html
Обратите внимание на:
Знаешь, как говорят? Что земля вращается. Когда в детстве ты узнаешь... 26 августа 2013 г. No mo sorrow
Закрываю глаза, откидываюсь на спин... 14 июля 2011 г. Максимилиан де Лебран
я проженная, вся измучена- солнце ж... 9 июня 2009 г. Kriss...ti
 


Ничего интересного > Тест: День рождения [Tokyo Ghoul] Мой любимый Джузо *О* Хотя с ним...  18 августа 2016 г. 09:18:57

читай на форуме:
пройди тесты:
любовь сквозь забвение 10
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх